en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: народное собрание решит нужен ли стране Саакашвили

15.11.2010  |  11:09

10036.jpegЛидер оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявила о том, что представительское народное собрание Грузии намерено собрать в Тбилиси 25 ноября 12 500 делегатов - сообщают грузинские СМИ. 

По ее словам власти отказались предоставить для проведения собрания стадион "Локомотив" и Дворец спорта.

"Это не помешает нам собраться на улице, и тогда власти будут нести всю ответственность за последствия своего решения. Мы сейчас продолжаем вести переговоры, чтобы нам предоставили вместительное здание, но если это не произойдет, все 12 500 делегатов, за каждым из которых стоят еще люди, приедут сюда, это я вам обещаю" - сказала Бурджанадзе.

Главная цель съезда определить нужен ли Саакашвили Грузии. При этом Бурджанадзе заявляет, что собрание решит вопрос о том, каким образом следует отстранить от власти Саакашвили.

"Я не могу прогнозировать решение съезда, но если он решит, что Саакашвили необходимо сместить путем острых акций, я буду с народом и не предам его, но все решит съезд" - сказала Бурджанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100