en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузия будет продолжать вооружаться - Каландадзе

15.11.2010  |  13:26

10056.jpegЗаместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила о том, что официальный Тбилиси будет продолжать закупки вооружения у иностранных партнеров.

Как передает "GHN", Каландадзе подняла эту тему в связи со слухами о возможных поставках Грузии современных танков "Меркава-4" со стороны Израиля.

"Ни для кого не секрет тот факт, что Грузия продолжает покупать вооружение. Наша безопасность не защищена, поэтому, министерство обороны, прибегает ко всем средства для укрепления", - подчеркнула Каландадзе, добавив, что не располагает информацией о конкретных видах вооружения, поставляемых Грузии, в том числе об израильских танках.

Ранее информация о том, что Израиль может продать Грузии несколько танков "Меркава-4" была распространена местными СМИ. При этом, никаких доказательств того, что Грузия действительно была включена в список стран, куда могут быть проданы эти танки, не предъявлялось.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100