en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили готов послать в Афганистан еще солдат

22.11.2010  |  09:14

На прошедшем в Лиссабоне саммите НАТО президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с инициативой отправить в зону операции Альянса в Афганистане дополнительный военный контингент. Армия, проигравшая августовскую войну 2008 года, будет делиться опытом с афганскими солдатами.

Инициативу президента прокомментировал министр обороны страны Бачо Ахалая. "Предложение, которое было сделано, очень важно, это очень актуальное и важное начинание, которое подразумевает переподготовку и обучение подразделений национальных афганских вооруженных сил", - заявил министр.

"Наше предложение подразумевает отправку именно грузинских инструкторов, которые будут обучать афганских военных отдельным военным профессиям. Возможно, это будет сухопутный компонент, возможно, будет касаться военной авиации. На данном этапе это общее предложение, исходя из того, что это там нужно", - отметил Ахалая. Об этом передает «Новости-Грузия».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100