en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузинская делегация в Лиссабоне оскандалилась проститутками

23.11.2010  |  21:03

Неожиданный скандал вызвало пребывание на саммите НАТО в Лиссабоне грузинской делегации. Заняв один из самых роскошных и дорогих отелей города, представители Грузии решили поразвлечься, вызвав сразу несколько десятков проституток, сообщает "Правда.Ру"

Как выяснилось, любвеобильные гости из Грузии пригласили 80 жриц любви. На такое вызывающее поведение грузинской делегации в конце-концов обратила внимание даже служба безопасности саммита.

А президент Франции Николя Саркози, поселившийся в том же отеле, был вынужден обратиться с жалобой к администрации - шум, исходящий из номеров, где проживали грузины, мешал ему сосредоточится на работе.

"Как иностранная делегация может позволить себе подобное поведение? И на что НАТО тратит свои деньги?" - цитирует "Правда.Ру" португальских журналистов. 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100