en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Тбилисская команда вылетела из розыгрыша Кубка УЕФА по футзалу

24.11.2010  |  09:02

Накануне в «южной столице Казахстана», Алма-Ате, состоялся матч лидеров группы «С» розыгрыша Кубка УЕФА по футзалу: тбилисского «Иберия-стар» и местного «Кайрата». Грузинскую команду устраивала лишь победа, так как из группы в следующий этап соревнований выходит только одна команда.

Встреча завершилась ничьей 2:2, но продолжать борьбу в турнире будет казахстанский клуб. Дело в том, что в послужном списке обоих команд теперь одинаковое количество очков, однако у хозяев поля лучше соотношение забитых и пропущенных мячей.

По итогам встреч расположение команд в итоговой таблице в группе "С" элит-раунда Кубка УЕФА по футзалу выглядит так: 1 - "Кайрат" (7 очков), 2 - "Иберия-стар" (7), 3 - "Словак-матик" (3), 4 - "Академия" (0). Об этом передает «Новости-Грузия».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100