en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Ткешелашвили будет восстанавливать утраченные связи с Абхазией

24.11.2010  |  11:37

10455.jpegНовый госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Эка Ткешелашвили глубоко убеждена, что восстановить утерянные связи с проживающими в Абхазии и Южной Осетии соотечественниками возможно - сообщают гурзинские СМИ со ссылкой на телекомпанию "Имеди".

 По заявлению Ткешелавшили, восстановить утерянные связи будет нелегко, однако это осуществимо. По ее словам, ни у кого нет иллюзии, что этом может произойти в один день, однако она глубоко верит, что это решаемая проблема.

"Это будет очень трудная работа, но не невозможная. Сложность не должна пугать нас, а наоборот, должна наполнять нас большей энергией, чтобы с нашей стороны была большая вовлеченность, чтобы мы смогли убедить наших соотечественников, что сожительство в единой Грузии будет для их же будущего" - заявила Ткешелашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100