en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Косачев: принятие Грузии и Украины в НАТО будет ошибкой

24.11.2010  |  17:40

10494.jpegРасширение НАТО может привести к политической напряженности, а вступление в Североатлантический альянс Грузии и Украины будет ошибкой блока, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев - сообщает GHN.

По его словам, России в дальнейшем надо будет обсуждать с альянсом вопросы, что будет делать НАТО на территории новых стран.

Косачев добавил, что прошедший саммит НАТО был успешным для России. В одобренной НАТО новой стратегической концепции России посвящены статьи 33 и 34. В документе говорится, что альянс не представляет "никакой угрозы" для России, стремится к достижению партнерства, намерен "действовать соответственно, ожидая от России взаимности".

НАТО также заявляет о намерении укреплять политические консультации и практическое сотрудничество с Россией в сферах общих интересов - в частности по ПРО, борьбе с терроризмом, наркотиками и пиратством - и при этом "в полной мере использовать потенциал Совета Россия - НАТО".

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100