en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Иран считает азербайджанцев братьями

24.11.2010  |  18:38

10498.jpegПо словам посла Ирана в Азербайджане Мухаммеда Багир Бахрами, Тегеран и Баку являются не только друзьями и соседями, но и настоящими братьями, передает 1news.az.

Как подчеркнул Бахрами, в ходе недавней встрече президентов Ирана и Азербайджана Махмуда Ахмадинеджада и Ильхама Алиева стороны заявили о том, что между странами не существует никаких границ для развития двусторонних отношений.

Ранее сообщалось, что транспорт, энергетика и инвестиции будут в центре внимания Баку и Тегерана в течение ближайших нескольких лет.

По данным Государственного комитета по статистике Азербайджана, в январе-сентябре 2010 года товарооборот с Ираном составил 167,26 миллионов долларов, из которых 76,87 миллионов пришлись на импорт из Ирана, а 90,39 миллионов - на экспорт в эту страну.

Азербайджан и Иран в настоящее время сотрудничают, в частности, в газовой сфере, в обмене электроэнергией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100