en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Аласания назван самым симпатичным грузинским политиком

15.12.2008  |  11:38

Бывший посол Грузии в ООН Ираклий Аласания признан лидером в рейтинге самых симпатичных грузинских политиков. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного еженедельником «Квирис палитра» (Палитра недели), в котором принял участие 401 человек.

Свои голоса в поддержку бывшего постоянного представителя Грузии в ООН, подавшего в отставку 4 декабря, отдали 12,8 процента респондентов, передают "Новости-Грузия".

Второе место в рейтинге занимает лидер партии «Новые правые» Давид Гамкрелидзе -  с 11,4 процента, третье - лидер Христиан-демократического движения Гиорги Таргамадзе -  с 7,8 процента.

Далее следуют: лидер оппозиционной партии «Путь Грузии» Саломе Зурабишвили - 6,4 процента, бывший председатель парламента Грузии, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе - 5,4 процента.

Госминистр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры, вице-премьер Георгий Барамидзе, лидер партии «Движение за единую Грузию» Ираклий Окруашвили и Леван Гачечиладзе (бывший кандидат в президенты от оппозиции) разделили 6-8 места, набрав по 4 процента.

За ними следуют мэр Тбилиси Гиги Угулава и президент Грузии Михаил Саакашвили с 3,4 процента.

Затруднились с ответом 3,4 процента опрошенных, а 34 процента отметили графу «другие».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100