en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Морская администрация Грузии может быть внесена в черный список

01.12.2010  |  11:12

10749.jpegПо словам президента Михаила Саакашвили Грузия получила несколько писем о том, что ее морская администрация будет внесена в черный список - сообщает "Новости Грузия".

Однако информацию об этом своевременно не получили ни президент, ни премьер-министр.

"Мы имеем дело как минимум с безответственностью должностных лиц, а возможно и с преступлением. Вот, к чему может привести некомпетентность и непрофессионализм. Не хочу думать о коррупции, но этот вопрос должна изучить прокуратура", - отметил Саакашвили, подчеркнув, что все сотрудники морской администрации уже уволены с работы.

Глава государства отметил, что на сегодняшний день Грузия стоит перед фактом того, что "несколько тысяч человек в черноморском регионе страны могут остаться без работы и доходов, и это касается не только моряков, но и их семей, что станет серьезным ударом для экономики региона".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100