en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В Цхинвале построят детскую поликлинику имени Михаила Евдокимова

15.12.2008  |  16:13

В Цхинвале появится детская поликлиника имени российского артиста эстрады Михаила Евдокимова.

«Такое решение было принято по просьбе всех поклонников и почитателей таланта известного артиста, а также представителей межрегионального общественного фонда имени Михаила Евдокимова», - заявил президент Эдуард Кокойты в ходе визита в столицу Южной Осетии представителей Фонда, которые привезли гуманитарную помощь для детей республики.

«Я знаю, что при жизни Михаил Евдокимов сам хотел посетить Цхинвал, но по трагическим обстоятельствам он не смог этого сделать», - отметил президент. 

Представители фонда во главе с актером Александром Панкратовым-Черным привезли в Цхинвал кафельную плитку и сантехнику для восстановительных работ в здании Детского лечебно-диагностического центра (ранее Детская кухня), сообщает Кавказский узел.

Указом Эдуарда Кокойты Панктов-Черный награжден государственной наградой Южной Осетии - орденом Дружбы, ему также присвоено звание народного артиста республики.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100