en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе предложила Окруашвили сменить тон

01.12.2010  |  20:20

Бывший спикер парламента, лидер партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе предложила бывшему министру обороны Грузии Окруашвили сменить "менторский тон", сообщают "Новости-Грузия".

"Окруашвили не подходит менторский тон, которым он дает комментарии журналистам", - заявила Бурджанадзе в ответ на критику  Окруашвили, который обвинил лидеров "Народного собрания" в спекуляции мнением и настроениями населения.

"Лидер оппозиционной партии, который критикует другую оппозицию, не является оппозиционером. Если "Грузинская партия" сменит ориентиры и вместо критики Бурджанадзе начнет бороться против Саакашвили, в таком случае можно будет посмотреть на них по-другому", - заявила она.

Кроме этого, Бурджанадзе заявила, что власть планировала устроить провокацию во время митинга "Народного собрания" у здания парламента в Тбилиси 25 ноября.

"То, что во время митинга перед парламентом не было ни одного полицейского,  ни одного представителя госбезопасности и были открыты двери парламента - это было прямое приглашение ворваться в парламент. Власть этого очень хотела", - считает Бурджанадзе. Как она утверждает, "на митинге были провокаторы, которых прислал Мерабишвили". "Провокаторами были те, кто призывал ворваться в парламент. "Народное собрание" никогда не будет принимать эмоциональных решений", - сказала Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100