en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии создается новое министерство

02.12.2010  |  08:28

Власти Южной Осетии приняли решение о создании в республике министерства строительства – для осуществления взаимодействия с Минрегионразвития РФ по вопросам восстановления и социально-экономического развития своей территории.

Об этом накануне на заседании правительства заявил премьер-министр республики Вадим Бровцев. Глава кабинета министров Южной Осетии отметил, что "в ближайшее время должна пройти реорганизация министерства экономического развития и выделение из нее функций министерства строительства. Это ведомство и будет в дальнейшем уполномоченным органом по строительству объектов восстановления и экономического развития в 2011 году". Соответствующее поручение правительству дал 30 ноября президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.

По словам заместителя главы Минрегиона РФ Романа Панова, в 2011 году Россия выделит Южной Осетии на социально-экономические цели 6 миллиардов 800 миллионов рублей. Об этом передает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100