en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Президент Турции: «Затяжные конфликты подрывают престиж ОБСЕ»

02.12.2010  |  10:49

10811.jpegНесмотря усилия государств и междунаордных организаций, затянувшиеся конфликты не преодолены, и этор подрывает престиж ОБСЕ, заявил президент Турции Абдулла Гюль по итогам саммита организации в Астане - сообщают турецкие СМИ.

"Нужно сделать так, чтобы саммит стал поворотным моментом в нашем отношении к затянувшимся конфликтам" - лидер Турции. Он особо призвал ОБСЕ использовать все возможности для решения затянувшихся конфликтов, в том числе и в Нагорном Карабахе с учетом принципа территориальной целостности стран:

"Мы должны решительно использовать все имеющиеся у нас инструменты для преобразования. Турция со своей стороны готова содействовать мирному разрешению конфликтов в Грузии, Молдове и Азербайджане на основе обеспечения единства территориальной целостности и суверенитета этих стран" - заявил Гюль. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100