en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Гражданин Грузии в Твери убил своего должника

02.12.2010  |  10:56

10812.jpegПроживающий несколько лет в Твери гражданин Грузии убил своего товарища. Причиной такого поворота событий стал долг, который убитый не хотел возвращать - сообщает местное издание "Афанасий биржа".

Как сообщили этому изданию в прокуратуре, осужденный дал в долг денег своему знакомому соотечественнику. Должник не хотел возвращать деньги, в результате чего в июне 2010 года между бывшими друзьями возникла ссора.

Поняв, что своих денег мирными переговорами от должника не добиться, осужденный решил повторить попытку на следующий день, когда должнику должны были выдать зарплату.

Приехав на следующее утро на стройку, где работал потерпевший, осужденный еще раз попытался "выбить" из соотечественника свои деньги.

В результате между ними возникла потасовка, после чего осужденный 4 раза выстрелил в должника. Потерпевший через несколько часов скончался в больнице.

Суд приговорил признавшего свою вину и не судимого ранее гражданина Грузии к 8 годам и 1 месяцу отбывания наказания в колонии строгого режима.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100