en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

У российских военных в Абхазии улучшились бытовые условия

02.12.2010  |  16:17

10850.jpegВоеннослужащие седьмой российской базы, дислоцированной в Абхазии (г. Гудаута) переехали новые  казармы модульного типа - сообщает Апсныпресс.

После сдачи зданий в эксплуатацию, подразделения 7 военной базы МО РФ в кратчайшие сроки перебрались с взлетной полосы, где они находились с момента прибытия на территорию республики Абхазия в 2008 году в комфортабельные казармы.а территории базы заново построен парк боевых машин, куда перемещена вся колесная и гусеничная техника, а также возведена ремонтная зона.

Почти закончен и штаб, сооруженный по такому же принципу, как и казармы для военнослужащих, там будут размещены офицеры управления и командиры подразделений.

Все это позволит освободить взлетно-посадочную полосу, которая в будущем будет использоваться по прямому ее предназначению. Восстановлением взлетно-посадочной полосы и всей жизненно-важной инфраструктуры аэродрома занимаются специальные инженерные подразделения авиационщиков.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100