en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Парламентская комиссия не считает смерть Гамсахурдиа самоубийством

02.12.2010  |  17:16

10853.jpegКомиссия по расследованию обстоятельств смерти первого грузинского президента Гвиада Гамсахурдиа пришла к выводу, что его гибель не может рассматриваться, как самоубийство, сообщают "Новости-Грузии". Отчет комиссии будет опубликован в течение двух недель. Также, как сообщалось ранее, он будет  представлен парламенту.

По словам председателя комиссии, депутата Константина Гамсахурдиа, полученные данные являются поводом для Генеральной прокуратуры Грузии начать новое расследование. В то же время, он отметил, что квалифицировать гибель Гвиада Гамсахурдиа как убийство не является прерогативой комиссии.

Свою деятельность комиссия осуществляет с октября 2009 года. В ходе расследования было допрошено 40 человек В их числе нет бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварнадзе, который, по словам Гамсахурдиа, отказался сотрудничать с комиссией.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100