en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Илия II скорбит по поводу смерти Беллы Ахмадулиной

03.12.2010  |  12:59

10892.jpegКатоликос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй выразил свои соболезнования по поводу смерти известной русской поэтессы Беллы Ахмадулиной.

Как передает "Новости-Грузия", грузинский первосвященник отметил значение поэзии Ахмадулиной для миллионов людей, а также её особое отношение к Грузии.

"Своим пребыванием в этой жизни Белла Ахатовна привнесла духовную радость миллионам людей. Она относится к числу избранных, сердце которых вмещает весь мир...Глубоко соболезнуем родным, близким и всем преклоняющимся перед ее творчеством, и возносим наши молитвы об упокоении ее души в обители Вечности", - говорится в послании Католикоса.

Напомним, что Белла Ахмадулина скончалась 29 ноября. Причиной смерти 73-летней поэтессы стал сердечно-сосудистый приступ. Сегодня, третьего декабря, в Москве проходит прощание с поэтессой Беллой Ахмадулиной.

Похоронят Беллу Ахмадулину на Новодевичьем кладбище, недалеко от могилы Андрея Вознесенского.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100