en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Россия и Абхазия будут вместе бороться с наркотрафиком

06.12.2010  |  17:29

10987.jpegНаркополицейские России и Абхазии сегодня подписали протокол о сотрудничестве в области борьбы с распространением наркотиков - сообщают Известия.

Как отметили участники встречи, в последнее время отмечается увеличение незаконного оборота наркотических средств, представляющее угрозу здоровью и благосостоянию населения России и Абхазии.

По словам замдиректора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков  России Олега Сафонова, возможности свободного пересечения российско-абхазской границы, большой пассажирский и грузопоток активно используются криминальными элементами, в том числе в сфере незаконного оборота наркотиков.

Он отметил, что марихуана, произведенная в горах Абхазии, имеет хорошее качество, поэтому высоко ценится у наркопотребителей.

Также налажены каналы поставки в Абхазию с территории России тяжелых наркотиков. С начала года были перекрыты четыре канала через Сочи в Абхазию, три - из Абхазии в Россию. "Основа нашей работы - не разовые акции по задержанию наркокурьеров, а отработка всей цепочки "потребитель-сбытчик-поставщик" вне зависимости от места их проживания - в России или Абхазии" - сказал Сафонов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100