en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Грузия является возможным врагом России – эксперт

07.12.2010  |  11:09

11008.jpegИзвестный российский военный эксперт, заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин заявил, что Грузия является единственным возможным противником России.

"Это единственная страна в мире, которую мы открыто признаем возможным врагом. Грузины, кстати, тоже нас задолго до августовской войны 2008 года официально причислили к таковым", - передает слова эксперт AZE.az.

При этом, по мнению Храмчихина, заявления о восстановлении Грузией военного потенциала после войны 2008 года не соответствуют действительности.

"Это пропаганда чистой воды, ничего Грузия не восстановила. Ни о каких крупных закупках оружия Тбилиси после августа 2008-го речь не шла и не идет", - отметил заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.

Он также добавил, что в случае нового военного противостояния Москвы и Тбилиси "с Грузией в обозримом будущем мы справимся без проблем".  "Мы, естественно, и без любого усиления сильнее Грузии. Причем существенно", - уверен эксперт.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100