en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Ната Авалиани будет контролировать грузинские заболевания

07.12.2010  |  12:08

11017.jpegНовым главой Национального центра контроля заболеваний и общественного здоровья Минздрава Грузии стала Ната Авалиани.

Как передает "Новости-Грузия", об этом назначении рассказал сегодня, 7 декабря, министр , труда и социальной защиты Грузии Андриа Урушадзе. По его словам, Авалиани последнее время работала в одной из неправительственных организаций, и занималась планированием, оценкой и управлением общественного здоровья.

"Главной задачей новой команды будет улучшение управления и решение проблем общественного здоровья" - также подчеркнул Урушадзе.

Авалини также получит двух заместителей - Георгия Канделаки, который имеет специализацию врача-инфекциониста, и Майю Буцашвили. Как и их нынешняя начальница, Канделаки и Буцашвили получили образование в США.

Бывший глава Национального центра контроля заболеваний и общественного здоровья Пата Имнадзе станет председателем Ученого совета, деятельностью которого называется некая научная работа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100