en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Гилаури: Ткешелашвили предстоит сложная работа

08.12.2010  |  17:15

11103.jpegПремьер-министр Грузии Николоз Гилаури на заседании правительства в среду поприветствовал Екатерину Ткешелашвили (ранее занимавшую пост секретаря Совета нацбезопасности страны) в ранге госминистра по вопросам реинтеграции - сообщает "Новости Грузия".

Екатерина Ткешелашвили сменила на посту вице-премьера и государственного министра по вопросам реинтеграции Темура Якобашвили, который утвержден на пост посла Грузии в США.

По словам премьера, "в течение прошлых лет Ткешелашвили находилась на ответственной работе и занимала сложные посты и сейчас ей поручается еще одно новое сложное направление".

"Часть очень важной работы уже проделана ее предшественником на этом посту - Темуром Якобашвили. Но Ткешелашвили еще предстоит осталось много сделать на этой должности" заявил Гилаури и пожелал новому госминистру успехов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100