en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские курорты и заповедники попадут на интерактивную карту

09.12.2010  |  09:21

Министерство по охране окружающей среды и природных ресурсов Грузии начало работу над новой интерактивной картой рекреационных курортов страны. Ресурс создается Агентством по защищенным территориям при финансовой помощи Посольства Франции.

«С созданием новой многоуровневой карты станет доступной специфическая информация о биомногообразии, туристических маршрутах и историко-культурных памятниках в Национальных парках Грузии», - говорится в заявлении ведомства.

Карта будет содержать точные географические сведения о расположении курортов, подробную информацию о том, какие растения произрастают и какие животные водятся в том или ином заповеднике, а также подробные сведения об исторических памятниках на территории национальных парков Грузии.

"Мы бы, конечно, хотели, чтобы карта была оснащена не только новыми, качественными фотографиями, но и объектами в 3D-графике, и медиафайлами. Но бюджет ограничен. На 9,5 тысяч лари сегодня невозможно заказать сайт, который в полой мере отвечал бы нашим желаниям. Но в пределах отведенной суммы мы постараемся сделать все, чтобы пользователи карты получили максимум удобств и информации", - сказала начальник Департамента по связям с общественностью и маркетингу Агентства по защищенным территориям Анна Джапаридзе.

Разработчика новой карты определит тендер; продукт должен быть опубликован официальном сайте Агентства до июня 2011 года, передает "Кавказский Узел".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100