en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Контрабандистов в Грузии будут жестоко наказывать

13.12.2010  |  10:47

11245.jpegСогласно изменениям в Таможенный кодекс Грузии и новым правилам при пересечении пограничных пунктов контрабандисты будут лишены права пересечения границы сроком на год, передает "Росбалт".

Запрет может быть снят только в случае предоставления банковской гарантии на сумму в размере трех тысяч долларов. При повторном нарушении эта сумма списывается со счета, а запрет на пересечение границы продлевается.

Как заявил парламентский секретарь Гия Хурошвили, изменения в кодекс помогут решить проблему контрабандных поставок в Грузию.

"Когда правительство упростило процедуры на таможенных пунктах, с одной стороны, это способствовало развитию свободной рыночной экономики, с другой, возникла необходимость ужесточить административные вопросы, чтобы не допустить попадания контрабандной продукции на наш рынок", - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100