en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Ализаде: в случае войны Азербайджан ударит по трем направлениям

13.12.2010  |  11:22

11253.jpegАзербайджанские политологи продолжают комментировать заявление президента Армении Сержа Саргсяна о том, что в случае возобновления Азербайджаном военных действий Армения признает Карабах.

По словам политолога Ардушта Ализаде сегодня азербайджанские вооруженные силы обладают большим преимуществом перед армянскими - передает его слова ИА Регнум.

"В Азербайджане есть артиллерийские системы, есть авиация, притом подавляющее превосходство в авиации. Есть такие современные виды оружия, которых у Армении нет" - перечисляет достоинства азербайджанской армии Ализаде. 

Политолог также прогнозирует как именно могут развиваться боевые действия.

Азербайджанская армия, несомненно, ударит по трем направлениям. Это будет вдоль границы с Ираном, когда возьмут Физули, Джабраил, Зангелан с выходом на Губадлы в направлении Лачина. Второе направление - ударят по прямой, самый мощный удар будет через Агдам на Ходжалы, Аскеран и Ханкенди. И еще с севера - из Муровдага ударят по Кельбаджару. Хватит ли у армянской армии столько ресурсов, чтобы по трем направлениям воевать? А если они осмелятся нанести удар по Баку, то от Нахчывана до Еревана 70 километров, и там стоит нахчыванский корпус", - подчеркнул З.Ализаде.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100