en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция: бизнесменов-узников надо освободить

13.12.2010  |  17:40

11281.jpegПарламентская оппозиция в связи с новым экономическим курсом правительства предложила амнистировать уже наказанных за финансовые нарушения предпринимателей - сообщает "Новости Грузия".

"Надо изменить строгие санкции, высокие штрафы и вечную угрозу уголовного преследования, так как они уже привели к тому, что бизнесмены консервируют свой бизнес. Если правительство считает, что пришло время начать новый экономический курс, надо в прямом смысле начать все заново и амнистировать наказанных предпринимателей", - заявил лидер парламентского меньшинства Георгий Таргамадзе.

В ответ на заявление Таргамадзе, депутаты от правящей партии заявили, что согласно новому курсу налоговой политики, входит в силу индивидуальное сотрудничество, согласно которому у каждого предпринимателя будет куратор, который будет отвечать за регулирование его отношений со службой доходов, и это поможет избежать сложностей с налоговыми структурами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100