en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Шеварднадзе: власти Грузии провоцируют революцию

14.12.2010  |  11:04

11305.jpegПо мнению бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, власти страны провоцируют народ на восстание, вводя дополнительные налоги, передает ИА Trend.

Как заявил Шеварднадзе, грузинский народ и без того еле-еле сводит концы с концами и морально готов к тому, чтобы выйти на улицу. "Люди попросту не выдержат дальнейшего подорожания цен на продукты и транспорт, - отметил он. - А такие непродуманные решения приведут не просто к волнениям, но к революции".

Ранее секретарь фракции христиан-демократов в тбилисском сакребуло Заза Габуния заявил о том, что жителям грузинской столицы придется тратить на передвижение муниципальным транспортом даже больше, чем европейцам.

"После увеличения тарифов общественного транспорта, жителям столицы придется платить больше, чем жителям Германии, Франции, Италии, Испании и Португалии", - отметил он


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100