en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Нестеренко: в России любят Грузию

16.12.2010  |  12:27

11415.jpegПо словам официального представителя МИД России Андрея Нестеренко, в РФ, как и раньше - любят и Грузию и грузин, передает GHN.

"Мы люди с общей историей, с глубокими культурными связями, - сказал дипломат. - За последний год не было ни одного случая проявления не дружелюбного отношения к грузинам в России".

Нестеренко добавил, что люди понимают - политика - это одно, а реальная жизнь, история, кровь которая перемешана - это совсем другое.

"Мы не можем разорвать российско-грузинские связи, так же как мы не можем разорвать связи между российским и украинским народом, - подчеркнул дипломат. -  А когда там дядя Сэм из Вашингтона говорит "алё" - потому что кому-то выгодно все это разрушить, разбить и превратить в месиво, таких ошибок история не прощает".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100