en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Инвесторы ещё могут успеть в "туристический рай" в Кобулети

16.12.2010  |  14:21

11424.jpegМинистерство экономики и устойчивого развития Грузии подтвердило информацию о том, что срок предоставления заявок на строительство гостиниц в СТЗ Кобулети продлен.

Как передает "Бизнес-Грузия", предыдущая дата окончания срока подачи заявок для участия в строительстве гостиничных комплексов в свободной туристической зоне Кобулети обозначалась вчерашним днем - 15 декабря. Однако, сейчас власти страны предоставляют возможным инвесторам ещё один шанс.

Напомним, что 26 октября грузинский парламент в третьем и окончательном слушании принял законопроект, который частично освобождает от налогов инвестиции, которые будут вложены в развитие курорта в Кобулети.

Инвесторам обещана практически бесплатная передача земли. Правительство Грузии берет на себя обязательства обеспечить всю необходимую инфраструктуру на этой территории, в том числе и прокладку газопровода, водопровода, дорог и подведение электричества.

Ввод в эксплуатацию указанных объектов планируется 1 августа 2011 года.

В парламенте считают, что проект свободной туристической зоны Кобулети может быть настолько успешным, что его примеру последуют и другие государства.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100