en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

В парламенте Украины произошла драка, пострадали оппозиционеры

16.12.2010  |  21:31

В парламенте Украины произошла потасовка между депутатами из оппозиционной фракции "БЮТ-Батькивщина" и правящей Партией регионов, двух оппозиционеров увезла "скорая", передает РИА "Новости".

Сообщается, что депутаты Партии регионов ворвались в сессионный зал из дверей президиума с матерными словами и набросились на оппозиционеров, которые в течение целого дня блокировали работу парламента, требуя прекращения политических репрессий.

Травму головы получил депутат от "БЮТ-Батькивщины" Михаил Волынец. "Разбита голова, рана большая, и не чувствую челюсти", - отметил он. Травму ему нанесли, ударив по голове столиком.

Другому депутату от фракции "БЮТ-Батькивщина" Владимиру Бондаренко повредили руку - против него пустили в ход стул: "Меня выталкивал из президиума "регионал" Волков, а (другой депутат) Геллер пытался ударить. Травму руки я получил после удара стулом, который нанес (депутат) Саламатин", - сказал он.

Отмечается, что поле боя осталось за "регионалами", депутаты-"тимошенковцы" стоят возле трибуны парламента.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100