en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Швеция поможет Грузии деньгами

17.12.2010  |  10:55

11457.jpegВ соответствии с соглашением, подписанным между Швецией и Грузией, Стокгольм выделит Тбилиси 51 миллион евро, передает GHN.

Документ о сотрудничестве на 2010-2013 годы был подписан накануне. Он предусматривает сотрудничество между сторонами в тех сферах, которые были согласованы Грузией и Евросоюзом в рамках плана по политике добрососедства.

Напомним, ранее глава МИД Швеции Карл Бильдт назвал "плохой шуткой" решение России признать независимость Южной Осетии.

На один из вопросов членов комитета Европарламента по международным делам Бильдт ответил: "Идея о признании независимости Южной Осетии все больше воспринимается как плохая шутка Москвы, и она, очевидно, таковой является".

Грузинские войска атаковали Южную Осетию, разрушив часть ее столицы Цхинвала, в ночь на 8 августа 2008 года. Россия, защищая жителей республики, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела войска и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100