en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

ХДД требует прекратить давление на НПО

20.12.2010  |  12:18

11522.jpegОппозиционное Христиан - Демократическое движение (ХДД) протестует против принятого правительством Грузии постановления, согласно которому осложняется деятельность неправительственных организаций в Ахазии и Южной Осетии - сообщает "Новости Грузия".

По словам представителя ХДД Николоза Лалиашвили, деятельность НПО в Грузии регулируется двумя политическими актами, первый из которых закон "Об оккупированных территориях", который принял парламент, второй - постановление правительства, которое одобрено международным сообществом.

"Согласно принятому нашим правительством постановлению, неправительственные организации, работающие в четырех направлениях - гуманитарном, социальном, экономическом и по правам человека, фактически не могут работать в Абхазии и Южной Осетии"- заявил Лалиашвили.

По словам Лалиашвили, ХДД планирует обратиться к аппарату министерства по реинтеграции с просьбой об упразднении этого постановления.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100