en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Судьба независимого цифрового ТВ в Армении решится в суде?

21.12.2010  |  09:20

В Административный суд Армении поступил иск от руководства независимой телекомпании «А1+», которая проиграла конкурс на право цифрового вещания, и теперь требует ознакомления с пакетом предложений победившего конкурента - компании «Армньюз».

Итоги конкурса были оглашены Национальной комиссией по телевидению и радиовещанию (НКТР) Армении 16 декабря 2010 года. Из 20 телекомпаний, представивших свои заявки, право на вещание не получили две компании: "АЛМ" и лишенная 8 лет тому назад телеэфира «A1+». Последняя и подала в суд, сообщил адвокат «А1+» Тигран Тер-Есаян.

По словам руководства телекомпании, это не последний иск в отношении Национальной комиссии по телевидению и радиовещанию. В частности, юристы компании намерены призвать к ответственности председателя НКТР Григора Амаляна - за нанесение оскорбления. Об этом сообщает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100