en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Грузинским коровам запретили появляться на пляжах

21.12.2010  |  11:41

11581.jpegДепутаты грузинского парламента ограничили права владельцев домашнего скота на выпас своих питомцев в туристических зонах.

Как передает "Новости-Грузия", грузинские парламентарии внесли изменения в Кодекс административных нарушений, согласно которым вводятся новые штрафы за выпас домашнего скота в неположенном месте.

Отмечается, что нарушители будут оштрафованы на 20 лари в случае, если оставят своих животных без присмотра. Если же домашний скот будет обнаружен на пляжах и городских скверах, штраф будет увеличен до 100 лари. При этом, в случае неуплаты хозяин животного лишиться своего питомца.

Также отдельными штрафными санкциями будут облагаться возможные повреждения саженцев и зеленых насаждений, которые будут нанесены домашним скотом, оставленным без присмотра.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100