en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузинский спортивный журналист покончил жизнь самоубийством

22.12.2010  |  10:49

11630.jpegЛюбители футбола из Набережных Челнов (Татарстан) во вторник на городском стадионе простились со спортивным журналистом Давидом Чантурия, покончившим жизнь самоубийством - сообщают СМИ Татарстана.

"После прощания гроб с телом погибшего родственники повезут в Грузию для захоронения", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель пресс-службы УВД города Рафис Ситдиков, хорошо знавший погибшего.

46-летний Давид Чантурия был обнаружен повешенным в минувшую субботу на съемной квартире (принадлежала его другу), рядом лежала предсмертная записка, содержание которой не разглашается.

Однако известно, что в предсмертной записке руководитель пресс-службы футбольной команды написал о любви к челнинскому клубу и своей несбывшейся мечте увидеть "КАМАЗ" в элите российского футбола.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100