en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В пять часов утра Бурджанадзе не готова давать комментарии

24.12.2010  |  11:43

11741.jpegПо прилету в Тбилиси из Москвы, рано утром в пятницу, одна из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе отказалась давать комментарии грузинским телеканалам - сообщает "Рустави-2".

"Когда я прошу дать мне в эфире возможность сделать комментарии, тогда вы мне отказываете. Я не понимаю, почему я должна что-то комментировать в пять часов утра" - заявила Нино Бурджанадзе,

Интерес журналистов, как ни странно, был связан в основном не с поездкой в Москву на открытие мемориала, а со скандалом вокруг публикации газеты "Асавал-дасавали", в которой речь шла о тайных переговорах между президентом Грузии Михаилом Саакашвили и одним из лидеров оппозиции Леваном Гачечиладзе.

Журналисты просили Нино Бурджанадзе и ее мужа - Бадри Бицадзе - прокомментировать скандальные  статьи. Как призналась газета, источником этой информации стал Бадри Бицадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100