en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Онищенко не против поставок "Боржоми" и грузинского вина в РФ

17.12.2008  |  16:11

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не возражает против поставок в Россию "Боржоми", если вода будет соответствовать санитарным нормам. Об этом он заявил сегодня журналистам на пресс-конференции, передают РИА Новости.

По словам Онищенко, производители "Боржоми" не предлагают ему свою продукцию для исследования на предмет разрешения продажи.

"Предложите! Никто пока не предлагает", - сказал он. "Если добропорядочный производитель предложит продукцию, отвечающую по качеству, мы рассмотрим", - заверил глава Роспотребнадзора.

Онищенко напомнил, что на рынок России уже вернулось вино из Молдавии и Абхазии, на ввоз которого ранее было введено ограничение.

Глава главного санитарного ведомства России также отметил, что раньше у Роспотребнадзора было много претензий как к минеральной воде "Боржоми", так и к грузинском вину,  которые, по его словам, поставлялись в Россию в гораздо больших объемах, чем это может быть, и существовало очень много подделок, цитирует слова Онищенко ИТАР-ТАСС.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100