en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Кукава: обвинения Бицадзе - ложь

24.12.2010  |  15:55

11760.jpegОдин из лидеров оппозиционной Консервативной партии Каха Кукава не верит обвинениям Бадри Бицадзе - сообщает "Новости Грузия".

Как заявил Кукава в интервью "Новости-Грузия", "непонятно, почему Бадри Бицадзе сделал свое заявление после того, как прошло два года со дня встречи Гачечиладзе и Саакашвили".

"Если Бицадзе знал об этом, то почему он это говорит спустя два года? Пусть он сделает официальное заявление и даст нам возможность выяснить все. Бицадзе - не Католикос-Патриарх Всея Грузии, чтобы доверять ему... его доказательства требуют проверки", - сказал Кукава.

В то же время он сказал, что скандальная статья в газете "Асавал Дасавали" - "очень трудна для чтения, так как заявления Бицадзе касаются не только Левана Гачечиладзе, в ней названы и другие имена".Кукава также считает, что статьи, подобные тем, которые опубликовала "Асавал Дасавали", "способствуют развитию нигилизма в обществе".

"В статье говорится, что оппозиция делит с властью миллионы, однако, я после трех лет уличных акций не получил ничего, кроме долгов ... а те, кто действительно накопил миллионы, я имею ввиду Нино Бурджанадзе и ее супруга, не находятся в моем положении ... Я считаю, что у них нет права говорить об оппозиции", - заявил Кукава и отметил, что для него неприемлема подобная форма политического противостояния.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100