en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Эка Беселия ушла из "Народного Собрания".

27.12.2010  |  16:11

11817.jpegЛидер общественного движения "Солидарность незаконным заключенным" Эка Беселия покинула пост в исполнительном совете оппозиционного "Представительного народного собрания" - сообщает "Новости Грузия".

Решение Беселия вызвано последними публикациями газеты "Асавал-Дасавали"."Исполнительный совет "Народного собрания" может стать стороной в политических дебатах на оппозиционном фланге, и его истинные идеи и задачи окажутся под угрозой... Включение в политические дебаты и отождествление "Народного собрания" с каким-нибудь политическим субъектом станет основой для недоверия к объединению.

Пока не будет ответа на все вопросы, я вынуждена приостановить свое участие в исполнительном совете", - заявила Беселия.

Она уже направила на имя председателя исполнительного совета "Народного собрания" Ноны Гаприндашвили письмо, с уведомлением о своем решении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100