en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

2010 год - это год вызовов - Саакашвили

28.12.2010  |  14:27

11850.jpegПрезидент Грузии Михаил Саакашвили подвел итог уходящего года, сообщает "Бизнес-Грузия". По словам его пресс-спикера Мананы Манджгаладзе, он считает уходящий год - годом важных вызовов.

"2010 год, как внутри страны, так и за ее пределами, в экономическом, международном и политическом плане, можно оценить как годом прорыва. Это был прорывом как в экономических и внутренних вопросах, так и во внешних и международных отношениях", - заявила Манджгаладзе.

И продолжила: "2010 год был важен в реформаторском плане. Грузия была названа номер первым реформатором в мире. Также мы заняли первое место в плане снижения коррупции".

Уходящий год, по ее словам, много дал для развития тузима, реабилитации дорог, роста экономики, улучшения системы образования, сельского хозяйства и демократии.

"В 2010 году, были уложены дороги Гомбори и Самцхе-Джавахети. На мировой туристической карте, появились новые туристические центры. В Сванети была уложена дорога и построен аэропорт. Мы привезли в Грузию более 1 000 учителей английского. Школы стали безопасными, прошла аттестация педагогов", - подчеркнула пресс-спикер президента


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100