en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Грузинский премьер недоволен объемами инвестиций

28.12.2010  |  17:34

11865.jpegПремьер-министр Грузии Ника Гилаури недоволен показателями частных прямых инвестиций, поступивших в страну в течение трех кварталов 2010 года - сообщает "Эхо Кавказа".

Как он отметил на заседании правительства, по данным за девять месяцев, объем инвестиций составил 460-470 миллионов долларов США, что не является высоким показателем.

Показатели четвертого квартала также не будут высокими. Ника Гилаури надеется, что к 2011 году существующее в этом направлении положение улучшится.

По его информации, прямые иностранные инвестиции заменила сумма, поступившая из международных финансовых институтов. В частности, в Грузию поступил достаточно крупный финансовый ресурс из Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития и Азиатского банка развития.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100