en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Пакистане убит губернатор провинции Пенджаб

04.01.2011  |  17:34

Несколько часов назад в столице Пакистана, Исламабаде, произошло убийство губернатора провинции Пенджаб Салмана Тасира. Очевидцы преступления сообщили, что политика убили собственные охранники.

По предварительным данным, огонь по губернатору открыли два человека из его охраны; остальные охранники убили одного из нападавших, второй преступник был арестован. Комментируя инцидент, в российском посольстве в Исламабаде сообщили, что, по предварительной информации, наши соотечественники в ходе этих событий не пострадали. Об этом сообщает РИА Новости.

Стоит отметить, что смерть губернатора Пенджаба стало самым громким политическим убийством в Пакистане после гибели женщины-политика, экс-премьера страны Беназир Бхутто, которая погибли от рук террористов в конце 2007 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100