en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 ноября 2017
Фото
Новости

Сухум очистят от напоминаний об абхазо-грузинской войне

07.01.2011  |  15:03

12092.jpegПрезидент Абхазии Сергей Багапш поручил правительству республики разработать специальную программу по восстановлению облика столицы. По словам главы государства, необходима правительственная программа по ликвидации следов войны в столице, рассчитанная на один - два года. "Уже прошло достаточно времени с окончания войны. Но взору гостей, въезжающих в Сухум, все еще предстают фасады полуразрушенных и обгоревших зданий", - сказал он на совещании, посвященном выполнению комплексного плана содействия социально-экономическому развитию Абхазии в 2010 году и задачам на этот год, сообщает "Апсныпресс".

Безвозмездную помощь на восстановление Абхазии в размере 10,8 млрд рублей за три года (2010-2012) республике предоставила Россия.

В 2010 году было освоено 1,8 млрд рублей. Они были направлены на объекты автодорожной инфраструктуры, жилищно-коммунального хозяйства (восстановление системы водоснабжения и канализации, ремонт крыш, фасадов и подвалов многоквартирных домов, лифтов) образования, культуры здравоохранения, физической культуры и спорта, агропромышленного комплекса.

В новом году предстоит освоить 4,23 млрд. рублей. "Это солидная сумма и нам предстоит большая, серьезная работа", - сказал президент.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100