en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Движение сопротивления отрицает связь с Грузинской партией

11.01.2011  |  21:17

Пресс-служба общенародного движения сопротивления отрицает какую-либо связь с Грузинской партией, о которой в последнее время писал ряд грузинские СМИ, сообщают "Новости-Грузия".

"Движение сопротивления никак не связано ни с дуэтом Окруашвили-Кицмаришвили, ни с Грузинской партией. Более того, считаем, что Окруашвили и Кицмаришвили должны быть осуждены за преступления против грузинского народа и отстранены от политической и общественной жизни страны", - говорится в заявлении движения.

"У нас разные функции и методы борьбы с режимом Саакашвили. "Народное собрание" предусматривает проведение конкретных мероприятий на основании решения своих сторонников, а наше движение подразумевает открытие фронта сопротивления в масштабе всей страны. Мы не считаем, что эти процессы носят противоречивый характер, более того, нам представляется, что они дополняют друг друга", - отмечают в движении.

В декларации особенно отмечается, что - по мнению движения сопротивления - существующие в Грузии политические силы исчерпали свои возможности и потеряли доверие народа, поэтому сам народ должен взять на себя ответственность за будущее страны и сменить режим. Новое движение тем и отличается от старых, как заявляют учредители, что оно не является политической организацией и в нем не объединяются политики.

Напомним, что 22 декабря 2010 года в тбилисском Доме кино состоялась презентация новой общественной организации - Общенародного движения сопротивления.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100