en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Словам Владимира Санакоева верить нельзя - грузинская оппозиция

12.01.2011  |  12:24

12186.jpegГлава грузинской "Республиканской партии" Давид Усупашвили заявил, что не верит в правдивость последних заявлений бывшего сотрудника прогрузинской временной администрации Южной Осетии Владимира Санакоева. 

Напомним, что ранее Санакоев заявил, что якобы работал на ФСБ под псевдонимом "Ирон" (осетин). В частности он указал, что специально втерся в доверие к лицам, занимающимся в руководстве Грузии югоосетинским направлением

Отметим также, что Санакоев возглавлял движение под названием "Кокойты фандараст", деятельность которого была направлена против президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. 

По мнению Усупашвили, подобные высказывания Владимира Санакоева не могут быть абсолютно достоверными. "Заявления Владимира Санакева, который сам признал работу на российские спецслужбы и сейчас делает скандальные заявления, не требуют серьезных комментариев. Человек, заявляющий, что является российским агентом и выполнял ее задания, может и сейчас выполнять чьи-либо задания. Я не могу серьезно комментировать его заявления. Однако, то, что "Кокойты фандараст" и подобные проекты являются часть глупости власти Саакашвили, было ясно изначально", - передает слова грузинского оппозиционера "Кавказский узел"

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100