en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Арешидзе: Владимир Санакоев дискредитирует руководство Грузии

12.01.2011  |  12:49

12187.jpegИзвестный грузинский политолог Мамука Арешидзе считает, что заявление известного югоосетинского деятеля Владимира Санакоева о причастности Грузии к терактам на территории России могло быть спровоцировано ФСБ РФ. 

Напомним, что ранее бывший соратник главы прогрузинской временной администрации Южной Осетии, руководитель проекта "Кокойты Фандараст" Владимир Санакоев заявил, что сотрудничал с представителями российскими спецслужб, а власти Грузии являются пособниками международных террористов. 

Санакоев рассказал, как познакомился с главой МВД Грузии Вано Мерабишвили. Он утверждает, что Мерабишвили, знал заранее о всех терактах на территории России, которые произойдут в последующий период, в том числе, в Беслане. 

"Убеждён, что руководство Грузии - Михаил Саакашвили, Вано Мерабишвили, Амиран Месхели, Ираклий Окруашвили, Гиви Таргамадзе, Георгий Барамидзе и ряд других лиц являются пособниками и соучастниками международного терроризма против России и его народа. Готов об этом свидетельствовать открыто!", - пишет Санакоев.

В свою очередь, Мамука Арешидзе подчеркнул, что подобные слова Санакоева могут иметь под собой след российских спецслужб. "В разговоре, Санакоев проводит полную дискредитацию политических лидеров Грузии. Исходя из этого, не исключено, что руководство спецслужб России пошло на определенный риск, и вынудило Санакоева сказать о том, что он сказал. Вероятно, ФСБ выгодно это в обмен на дискредитацию грузинских политических лидеров", - отметил Арешидзе. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100