en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Пентагон открестился от предстоящих поставок оружия в Грузию

14.01.2011  |  08:30

Американское военное ведомство поспешило опровергнуть информацию о том, что США якобы пообещали поставить Тбилиси средства противовоздушной и противотанковой обороны. Такие сведения были ранее распространены прессой.

СМИ со ссылкой на военных экспертов и представителей спецслужб сообщали, что поставки оружия режиму Саакашвили будут осуществлены на десятки миллионов долларов, причем эти сделки планируется осуществить законспирировано, через третьи страны.

Источники СМИ подчеркивали, что соответствующие обещания были даны заместителем министра обороны США по вопросам международной безопасности Александром Вершбоу и сенатором-республиканцем Джоном Маккейном вице-премьеру, госминистру по вопросам евроинтеграции Грузии Георгию Барамидзе - во время его визита в Вашингтон в конце 2010 года. Об этом сообщает РИА Новости.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100