en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Женева: новый раунд - в феврале

18.12.2008  |  18:41

Новый раунд дискуссий по Закавказью, которые проходят в Женеве с 15 октября, состоится 17-18 февраля 2009 года.

Об этом сообщил сегодня посол по особым поручениям ЕС Пьер Морель на пресс-конференции по итогам третьего раунда международных консультаций, проходящих с участием представителей ЕС, ОБСЕ, ООН, России, Грузии, США, Абхазии и Южной Осетии, передает РИА Новости.

Морель также отметил, что прийти к конкретным договоренностям по предупреждению конфликтов пока не удалось.

"Участники дискуссий предварительно обсудили механизмы предупреждения конфликтов, все согласились в них участвовать, однако к конкретному согласию прийти пока не удалось", - заключил посол.

В свою очередь специальный представитель генерального секретаря ООН по Грузии Йохан Вербеке заявил, что собеседники перешли от процедурных вопросов к решению конкретных проблем.

"В отличие от первых двух встреч сегодня процедурные вопросы не поднимались, мы преодолели этот этап", - сказал Вербеке.

"Работа вызрела, мы занимаемся конкретными проблемами", - подчеркнул спецпредставитель генсека ООН.

Напомним, сегодня в женевском Дворце Наций прошел третий раунд дискуссий по проблемам безопасности и стабильности в Закавказском регионе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100