en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Решать проблему Карабаха должна авторитетная страна – эксперт

17.01.2011  |  18:21

12377.jpegПо словам грузинского эксперта Ираклия Сесиашвили, медиатором в урегулировании проблемы Наборного Карабаха должна быть страна с высоким авторитетом, что затруднительно для Грузии, передает GHN.

"К конфликту в Карабахе подключено так много авторитетных стран, что для Грузии будет сложным стать лидером или медиатором в решении этого конфликта, однако, как региональный игрок, она может подключиться к диалогу противостоящих сторон и оказать содействие в соглашении по интересующим вопросам", - добавил он.

Напомним, ранее заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила: "Сообщения о том, что глава МИД Грузии Григол Вашадзе заявил о посреднической роли Тбилиси в урегулировании нагорно-карабахского конфликта, не соответствуют действительности".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100