en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Плиев: Южная Осетия возвращает беженцев в Ленингорский район

18.01.2011  |  16:33

12414.jpegПо мнению юго-осетинского политолога Инала Плиева, часть населения, покинувшая Ленингорский район, в любой момент может вернуться обратно - сообщает Осинформ.

Руководство Южной Осетии сразу же после завершения военных действий объявило о возвращении людей, покинувших данную территорию во время войны. К настоящему моменту вернулись многие ранее покинувшие Ленингорский район семей а другие приезжают и уезжают в удобное для них время - говорит Плиев. 

В то же время он отмечает, что пока район находился под контролем грузинских сил, ни один осетин не смог вернуться домой.

"Наряду с грузинскими беженцами Южная Осетия проводит работу и по возвращению осетинских беженцев, потому что при решении вопросов, относящихся к правам человека, мы руководствуемся Законом, в отличие от преступного грузинского режима", - заявил Плиев.

Отметим, что ранее помощник главы администрации Ленингорского района Сергей Гаглоев рассказал о том, что возможность вернуться в район имеет любой человек. Главное, чтобы у него была частная собственность в регионе и он не преследовался бы по закону Южной Осетии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100